Информационно-развлекательный сайт о домашнем виноделии
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: 1@pavlov.am
Полезное Магазин
Реклама Контакты


Методика приготовления мирского вина
23-01-2012, 22:41
- Версия для печати

Отжать сок терновых ягод в количестве объёма стандартного ведра. Приготовить сироп из 0,2 кг сахарного песка, 0,4 кг гвоздики, 0,8 кг имбиря и 8 вёдрами воды. Сироп и сок смешать и прокипятить 60 минут. Периодически может образовываться пена, её необходимо снимать. Отвар перелить в ёмкость и добавить 5,5 кг изюма для получения оригинального окраса.


E-mail: 1@pavlov.am
Создано в студии: pavlovam.ru
Все права защищены © 2011 www.delaemvino.ru
проект Павлова Александра