Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u183777/delaemvino.ru/engine/modules/show.full.php on line 348 Версия для печати > Методика приготовления мирского вина
Главная > Технология виноделия > Методика приготовления мирского вина

Методика приготовления мирского вина


23-01-2012, 22:41. Разместил: moderator

Отжать сок терновых ягод в количестве объёма стандартного ведра. Приготовить сироп из 0,2 кг сахарного песка, 0,4 кг гвоздики, 0,8 кг имбиря и 8 вёдрами воды. Сироп и сок смешать и прокипятить 60 минут. Периодически может образовываться пена, её необходимо снимать. Отвар перелить в ёмкость и добавить 5,5 кг изюма для получения оригинального окраса.


Вернуться назад