Информационно-развлекательный сайт о домашнем виноделии
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: 1@pavlov.am
Полезное Магазин
Реклама Контакты


Сброженные соки из слив
23-01-2012, 17:33
- Версия для печати

Готовить сброженные соки из слив лучше с августа на сентябрь. Два килограмма слив необходимо разрезать пополам и освободить от косточек. Затем они пересыпаются в большую емкость, в них добавляется полтора килограмма сахара, и они остаются бродить. В емкость необходимо установить водяной затвор. Сливы ставятся в теплое место, и остаются стоять в нем полтора месяца. Таким образом, они буду бродить. После того как брожение закончится, сок освобождается от осадка, разливается по бутылкам.


E-mail: 1@pavlov.am
Создано в студии: pavlovam.ru
Все права защищены © 2011 www.delaemvino.ru
проект Павлова Александра