Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u183777/delaemvino.ru/engine/modules/show.full.php on line 348 Версия для печати > Сброженные соки из слив
Главная > Технология виноделия > Сброженные соки из слив

Сброженные соки из слив


23-01-2012, 17:33. Разместил: moderator

Готовить сброженные соки из слив лучше с августа на сентябрь. Два килограмма слив необходимо разрезать пополам и освободить от косточек. Затем они пересыпаются в большую емкость, в них добавляется полтора килограмма сахара, и они остаются бродить. В емкость необходимо установить водяной затвор. Сливы ставятся в теплое место, и остаются стоять в нем полтора месяца. Таким образом, они буду бродить. После того как брожение закончится, сок освобождается от осадка, разливается по бутылкам.


Вернуться назад