Информационно-развлекательный сайт о домашнем виноделии
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: 1@pavlov.am
Полезное Магазин
Реклама Контакты


Яблочное крепкое вино
23-01-2012, 17:00
- Версия для печати

К яблочному соку (8 л) добавляется сахара 2 кг и литр воды. После перемешивания сока и воды, растворения сахара, сусло разливается в бутылки и ставится на брожение. Продолжается брожение от 7до 10 дней. Впоследствии получают вино от 5 до 11 градусов крепости. Чтобы довести крепость до 16 градусов вино спиртуется — добавляется спирт или водка. Яблочные вина должны быть золотистым цветом, с освежающим приятным кисловато-сладким вкусом и чудесным запахом свежих яблок.


E-mail: 1@pavlov.am
Создано в студии: pavlovam.ru
Все права защищены © 2011 www.delaemvino.ru
проект Павлова Александра