Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u183777/delaemvino.ru/engine/modules/show.full.php on line 348 Версия для печати > Яблочное крепкое вино
Главная > Рецепты вин > Яблочное крепкое вино

Яблочное крепкое вино


23-01-2012, 17:00. Разместил: moderator

К яблочному соку (8 л) добавляется сахара 2 кг и литр воды. После перемешивания сока и воды, растворения сахара, сусло разливается в бутылки и ставится на брожение. Продолжается брожение от 7до 10 дней. Впоследствии получают вино от 5 до 11 градусов крепости. Чтобы довести крепость до 16 градусов вино спиртуется — добавляется спирт или водка. Яблочные вина должны быть золотистым цветом, с освежающим приятным кисловато-сладким вкусом и чудесным запахом свежих яблок.


Вернуться назад