Информационно-развлекательный сайт о домашнем виноделии
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: 1@pavlov.am
Полезное Магазин
Реклама Контакты


Прушковский вермут
23-01-2012, 16:55
- Версия для печати

Вопреки самому первому впечатлению может быть отменным. Хороший вермут, в принципе, можно приготовлять из любого вина, однако самый лучший результат достигается при пользовании вином (приготовленным на дрожжах) из слив, крыжовника или смородины.

Берется: вина 10 литров, сушеная полынь 1 или 2 ст. ложки, гвоздичек 10 шт., сушеная мята 2 ст. ложки (можно использовать вместо сухих трав свежие — пригоршню мяты и полыни полпригоршни), мускатного ореха 1/2, родниковой воды пол литра, сахар по вкусу.

Вода кипятится на слабом огне, добавляя приправы и травы, охлаждается под крышкой. Это все добавляется в вино, размешивается и ложится сахар по вкусу. Необходимо выждать 3 месяца, затем процеживается и разливается в бутылки.


E-mail: 1@pavlov.am
Создано в студии: pavlovam.ru
Все права защищены © 2011 www.delaemvino.ru
проект Павлова Александра