Информационно-развлекательный сайт о домашнем виноделии
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: 1@pavlov.am
Полезное Магазин
Реклама Контакты


Крепкое вино из рябины
23-01-2012, 16:54
- Версия для печати

Чтобы получить хорошее рябиновое вино (ввиду горького и терпкого вкуса рябины) к соку рябины добавляется 20% сока яблок, который получен из зимних или же осенних сортов. На 10 литров вина необходимы 4,5 литра сока из рябины. Чтобы приготовить сусло берется 3,6 литра сока из рябины, 900 мл сока из яблок и, конечно же, сахар весом 2,5 кг, плюс добавляется вода - 4 литра. Готовится крепкое рябиновое вино так же точно, как и вино яблочное. Зрелое рябиновое вино получает светлый желтый цвет со слегка терпким вкусом и приятной горечью.


E-mail: 1@pavlov.am
Создано в студии: pavlovam.ru
Все права защищены © 2011 www.delaemvino.ru
проект Павлова Александра