Информационно-развлекательный сайт о домашнем виноделии
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: 1@pavlov.am
Полезное Магазин
Реклама Контакты


Рябиновое вино
24-01-2012, 00:04
- Версия для печати

Ягоды рябины обычно терпкие и горьковатые на вкус. Поэтому при приготовлении вина из этих ягод следует учитывать их особенности. Для того чтобы вкус рябинового вина не был горьким, в рябиновый сок добавляется яблочный сок. Чтобы приготовить сусло нужно взять три с половиной литра сока рябины и девять десятых литра яблочного сока. В смесь соков необходимо всыпать два с половиной килограмма сахара и четыре литра воды.

В результате винодел должен получить светло-желтое вино терпкого вкуса. В рябиновом вине также должна слегка чувствоваться горечь. Каждое вино особенно по-своему, особенность рябинового вина – это наличие горьковатого привкуса. Некоторые любители вина предпочитают пить именно рябиновое вино из-за этой его особенности.


E-mail: 1@pavlov.am
Создано в студии: pavlovam.ru
Все права защищены © 2011 www.delaemvino.ru
проект Павлова Александра